8 (927) 184-71-49

Пн. - Пт. 9.00 - 18.00 Сб. - 9.00 - 14.00 Вс. выходной

Соноплат: характеристики и процесс производства

Соноплат: характеристики и процесс производстваПанели Соноплат должны производиться исключительно на качественном оборудовании с использованием высококачественного сырья. Важен и человеческий фактор – поскольку изготовление панелей является ответственным процессом, то работать над их изготовлением должны профессионалы.

Панели Соноплат могут быть изготовлены из сырья отечественного или зарубежного производства. Сырьем является кварцевый песок, который поставляется фасованным в биг-бегах массой 1 т, его доставляют из российских песчаных карьеров. Такая фасовка, которую выполняют на производственной линии, позволяет избежать попадания примесей и мусора.

Сырье является безопасным, не вредит экологии и здоровью человека, что подтверждает соответствующее санитарно-эпидемиологическое заключение. Кварцевый песок химически чистый, имеет стабильный гранулометрический состав. При изготовлении панелей песок проходит несколько этапов обработки. В первую очередь его очищают, затем наступает этап грохочения и магнитной сепарации. На завершающем этапе сырье просушивают.

Также в процессе производства панелей используется качественный гофрокартон. Очень важно точно соблюдать размеры плит – для этого их края подрезают на специальном оборудовании. Потребитель застрахован от приобретения брака, поскольку каждая панель проходит проверку качества.